Internationaler Museumstag im MedMuseum

Am 13. Mai 2018 von 11-18 Uhr

Der weltweite Aktionstag wird jährlich vom Internationalen Museumsrat ICOM ausgerufen. Ziel ist es auf die thematische Vielfalt der Museen mit Sonderaktionen und einem vielfältigen Programm aufmerksam zu machen, das Lust auf „mehr Museum“ machen soll.

Auch das Siemens Healthineers MedMuseum ist wieder dabei und hat am Sonntag, den 13. Mai, von 11 bis 18 Uhr geöffnet.

Wir laden Sie herzlich zu einem Besuch bei uns ein!

• Kostenlose Führungen durch das Museum jeweils zur vollen Stunde ab 12 Uhr bis 17 Uhr.
  • Ein kleines Muttertags-Geschenk für alle Mamas, die zu uns kommen. Lassen Sie sich überraschen!
  • Ein Museumsquiz für Kinder lockt mit einem kleinen Preis für alle, die mitmachen.
  • Auch Ballonclown Tini ist diesmal wieder dabei. Von Kinderschminken, Riesenseifenblasen bis hin zur Clown-Zauber-Show ist wieder für viel Spaß gesorgt. Das Programm läuft von 11-18.00 Uhr – bei schönem Wetter auf dem Platz vor dem Museum.

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen und genießen Sie Kaffeespezialitäten und Kuchen von Chicco di cafè. Unser Museumscafé hat von 11-18.00 Uhr geöffnet.

Mehr Infos zum Internationalen Museumstag gibt es unter:
www.museumstag.de